トマトの冷製パスタ
分類:パスタ 塗る・つける
材料
キヨエ×「シュガーズキッチン」
園田寿先生の考案レシピ
キヨエオリーブオイル :大さじ4
カッペリーニ :100g
プチトマト :15個
ブラックオリーブ :10個
アーモンド :15粒
ツナ缶 :70g
ケッパー :大さじ1
アンチョビ :1切れ
バジル :4枚
トマトピュレ :大さじ2
バジルペースト :大さじ1
バルサミコ酢 :大さじ1
塩 :少々
にんにくのすりおろし: 少々
キヨエオリーブオイル :適量
point
~今回のキヨエ・オリーブレシピの考案者~
「シュガーズキッチン」
園田寿先生
子供の野菜嫌いをなんとかしようと
アレンジ料理を考えているうちに、
料理コンテストに応募し始め、
気が付けば数々の料理コンテストで
タイトルを獲得してきました。
そのアイデアを生かして
オリジナルの旬な食材をいかした、
家庭向きレシピを紹介しています。
HP:「シュガーズキッチン」