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柿と大根の洋風千枚け
分類:和えもの・ナムル・サラダ 塗る・つける
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材料
キヨエ×「料理とお菓子の教室 サロンド シェリ」
川添 愛実先生の考案レシピ
大根 :100g
柿 :1/2個
塩 :小さじ1/2
きび糖 :小1
柚子酢(果汁): 大さじ1
キヨエ :大さじ2
柚子の皮 :適量
point
キヨエの軽い口当たりは和食やフルーツにもぴったり。
今回は千枚漬け風ですが柚子酢を米酢や白ワインビネガーに変えて
旬の果物と合わせても朝食にピッタリな1品になります♪
~今回のキヨエ・オリーブレシピの考案者~
「料理とお菓子の教室 サロンド シェリ」
川添 愛実先生
いつもより少し上質な日常をテーマに少しの工夫と丁寧さで
心豊かな食卓の提案をさせて頂いております。
高知のお野菜やお気に入りの食材もおすすめさせて頂きながら
料理・お菓子・パンクラスを開講しております。
お忙しい方も通いやすいように
入学金なし・1回完結・少人数制のお教室で
月250名ほどお越し頂いております。
HP:「料理とお菓子の教室 サロンド シェリ」