牡蠣とドライフルーツのカナッペ
分類:和えもの・ナムル・サラダ 塗る・つける
材料
キヨエ×「MATSUO COOKING CLASS」
松尾 喜代江先生の考案レシピ
生かき: 200g
オイスターソース: 大1
キヨエオリーブオイル :1/4C
ローリエ、たかの爪 :各々1枚
ドライフルーツ :1/4C
はちみつ :小1
キヨエオリーブオイル: 1/4C
クリームチーズ :適宜
小ねぎ :少々
point
触らず、鍋を動かして転がすように炒り付ける。
~今回のキヨエ・オリーブレシピの考案者~
「MATSUO COOKING CLASS」
松尾 喜代江先生
お料理になれていない方も参加出来るよう、
講師と皆さんが一緒に作っていく少人数制の教室です。
簡単レシピから、おもてなし料理、栄養、
テーブルコーディネイトまで
トータルに学ぶことが出来ます。
食生活アドバイザー講習も実施中。
HP:「MATSUO COOKING CLASS」