柚子の香りのエビとトマトのブルスケッタ
分類:和えもの・ナムル・サラダ 塗る・つける
材料
キヨエ×「イタリア料理教室ブォナ・フォルケッタ」
渡辺真夏先生の考案レシピ
フランスパン:4切れ
ボイルエビ:4尾
ミニトマト:4個
枝豆(冷凍):12個
柚子果汁:大1
柚子:皮1個分
にんにく:1/2 かけ
塩:適量
キヨエオリーブオイル:大3
point
キヨエオリーブオイルのデリケートな風味が生きるよう、
ソフトな味の食材を合わせました。
色とりどりの食材がお皿を華やかに彩ります。
~今回のキヨエ・オリーブレシピの考案者~
イタリア料理教室ブォナ・フォルケッタ
渡辺真夏先生
開校13年目ののべ1万人以上が通うイタリア料理をはじめ、
世界各国の料理を紹介する教室です。
手に入りやすい材料で本格的な料理が
簡単に作れるレシピが好評です。
HP:「イタリア料理教室ブォナ・フォルケッタ」