パイナップルボートの丸ごとサラダ
分類:和えもの・ナムル・サラダ 塗る・つける デザート
材料
キヨエ×「m’s table」
暮石紗織先生の考案レシピ
パイナップル:1個
アボカド:1個
ブロックベーコン:50g
Aキヨエ・オリーブオイル:大1 1/2
ホワイトビネガー:大1
はちみつ:大1
塩:小1/4
point
~今回のキヨエ・オリーブレシピの考案者~
m’s table
暮石 紗織先生
大学では衣食住を学ぶ。
会社員時代、忙しく体調を崩し
食が栄養を摂るだけでなく、
精神的にも大きな影響を与えることに気づき
本格的に料理やパンを学ぶ。
人生のいろいろな時間を楽しむための
食事を提供させていただければと思います。