
ニンニクのオイル漬を使った中華麺
分類:和えもの・ナムル・サラダ 醤 塗る・つける その他


材料
キヨエ×「シュークルティレ」
佐藤恵津子先生
刀削麺又は中華麺:適宜
豚ひき肉:適宜
ニンニクのオイル漬け;大さじ1/2
豆板醤:大さじ1~
水溶き片栗粉:適宜
A.
☆ニンニク:適宜
☆オリーブオイル:適宜
☆黒コショウ:適宜
C.
◇甜麵醬:大さじ1~2
◇紹興酒:大さじ1
◇スープ:1/3カップ
分類:和えもの・ナムル・サラダ 醤 塗る・つける その他
材料
キヨエ×「シュークルティレ」
佐藤恵津子先生
刀削麺又は中華麺:適宜
豚ひき肉:適宜
ニンニクのオイル漬け;大さじ1/2
豆板醤:大さじ1~
水溶き片栗粉:適宜
A.
☆ニンニク:適宜
☆オリーブオイル:適宜
☆黒コショウ:適宜
C.
◇甜麵醬:大さじ1~2
◇紹興酒:大さじ1
◇スープ:1/3カップ