マンゴーとオリーブのドレッシング
分類:和えもの・ナムル・サラダ その他
材料
キヨエ×「Kai Kitchen Atelier & Life」
橋村 一未先生の考案レシピ
アルフォンソマンゴー(セミドライ):10g
アップルジュース100%:50ml
穀物酢:小さじ2
キヨエ・オリーブオイル:大さじ2
point
魚介類のお料理と相性が良いので、
エビマヨやカルパチョにも使用できます。
~今回のキヨエ・オリーブオイルレシピの考案者~
Kai Kitchen Atelier & Life
橋村 一未
簡単なのに美味しい、手抜きなのに本格派、
洗い物は少な目にをコンセプトとしたお料理教室。
忙しい女性にぴったりのレシピをオシャレな
デザインと共に提案しています。
HP:「Kai Kitchen Atelier & Life」