桃のコンポート キヨエオリーブオイルがけ
分類:デザート
材料
【キヨエアンバサダー】
料理教室 casa piccola 大石亜子先生
桃:2個
グラニュー糖:大さじ3~
水:400ml
レモン汁:1/2個
キヨエオリーブオイル:適量
ハーブ:少々
point
・ 桃の甘さに合わせてグラニュー糖の量を調整してください。
・ 桃は熟しすぎていないものを使うと煮崩れせずきれいに仕上がります。
分類:デザート
材料
【キヨエアンバサダー】
料理教室 casa piccola 大石亜子先生
桃:2個
グラニュー糖:大さじ3~
水:400ml
レモン汁:1/2個
キヨエオリーブオイル:適量
ハーブ:少々
・ 桃の甘さに合わせてグラニュー糖の量を調整してください。
・ 桃は熟しすぎていないものを使うと煮崩れせずきれいに仕上がります。