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モッツアレラ入り野菜スープ
分類:和えもの・ナムル・サラダ その他
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材料
キヨエ × 「Passage M」
北野 真帆先生の考案レシピ
パンチェッタ:50g
アンチョビ:1本
ニンニク:1片
玉ねぎ:1/4個
人参・セロリ・ズッキーニ:各1/4本
ジャガイモ:小1個
パプリカ(赤・黄):各1/3個
トマト:1/4個
インゲン:3本
カブ:1個
ケイパー:小さじ1
チキンコンソメ:500ml
パルミジャーノチーズ:適量
キヨエオリーブオイル:適宜
塩胡椒:小さじ3
point
彩り豊かなスープになりますので
できるだけ焦げ目をお鍋の底につけないことです。
中火でゆっくり炒めながら具材を追加していきましょう。
また野菜スープも切り方を統一することで
すごくきれいな見た目に仕上がります。
パンチェッタを使用してますが、
ベ-コンでもおいしく召し上がれます。
~今回のキヨエ・オリーブオイルレシピの考案者~
「Passage M」
北野 真帆先生
家庭でできる単発フランス料理教室です。
毎回季節に合わせた食材とシーズンに
合わせたこだわりのテーブルコーディネートと
おもてなし料理を楽しんでいただいております
HP:「Passage M」