
キャロットブレッド
分類:塗る・つける その他


材料
キヨエ × 「天然酵母パン焼き教室ナブル」
伊藤かなみ先生の考案レシピ
強力粉:200g
人参:50g
水:50g
キヨエオリーブオイル:6g
天然酵母:4g
ぬるま湯:30g
砂糖:6g
塩:2g
point
~今回のキヨエ・オリーブオイルレシピの考案者~
天然酵母パン焼き教室ナブル
伊藤 かなみ先生
当教室では食の大切さやパン作りの楽しさを知ってき身体の中からキレイにをコンセプトに6名様までの少人数制のレッスンを行っております。
身体に優しい素材を使用しパン作りを楽しみたい方にお通いいただいております。
HP:「天然酵母パン焼き教室ナブル」