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プルーンとベーコンの春巻き バルサミコ風味
分類:塗る・つける その他
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材料
キヨエ×「台所deビストロ」
石川智佳子先生のオリーブオイルレシピ
ベーコン(1㎝幅切):2枚
プルーン(5mm幅切):4個
春巻きの皮:3枚
バルサミコ酢:小さじ2
キヨエ・オリーブオイル:適宜
砂糖:ひとつまみ
塩・コショウ:適宜
point
春巻きに具を詰めすぎないようにした方がサクサクの
食感で美味しく仕上がります。中にも外にも
キヨエ・オリーブオイルを使って、
オイルの風味の良さが引き立つ一品になりました。
~今回のキヨエ・オリーブオイルレシピの考案者~
「台所deビストロ」
石川智佳子先生
「家ごはんをもっと楽しく、おいしく」を目指し、
台所でもできる少し手の込んだお料理から
毎日の食卓に役立つ簡単料理まで、
和洋中エスニック問わずご紹介する
実践型料理教室です。
少人数制レッスンは世田谷アトリエにて、
広々とした開放的な雰囲気でのレッスンは
神田淡路町ワテラスにて行なっています。
ホームページ:「台所deビストロ」」