
れんこんともち麦のマリネ
分類:和えもの・ナムル・サラダ 塗る・つける


材料
キヨエ×「クッキングサロンアキュエル」
石川典江先生のレシピ
れんこん:200g
もち麦:45g
生姜:20g
お酢:大さじ3
砂糖:大さじ1
醤油:大さじ1
キヨエ・オリーブオイル:大さじ1
point
キヨエのオリーブジュースはくせがなく風味豊かなので、
生姜などにもよく合います。また、もち麦は腸内環境を整えてくれ、
細胞の老化を防いでくれる、食感が美味しい雑穀です。
それにれんこんを合わせた美容効果抜群の美味しい一品です!
~今回のキヨエ・オリーブオイルレシピの考案者~
CookingSalonAccuel(クッキングサロンアキュエル)
石川 典江先生
おいしくて簡単でおしゃれな
お料理をお教えします。自宅開催ですので
3名~6名までの少人数制です。
HP:「CookingSalonAccuel(クッキングサロンアキュエル)」