ホタテのサラダ
分類:和えもの・ナムル・サラダ その他
材料
キヨエ×「サロン・ドキュイジーヌ エッセイエ・ヴ」
藤山 朗子先生のレシピ
ホタテ貝柱:6個
サラダ菜:4枚
パクチー(香菜):1枝
プチトマト:1個
キヨエ・オリーブオイル:小さじ1
塩コショウ:適宜
point
コリアンダー(パクチー)がホタテとよく合い、
キヨエ・オリーブオイルのフレッシュな味わいを楽しめる
シンプルなサラダです。
爽やかな白ワインやスパークリングワインと
あわせて召し上がって下さい。
~今回のキヨエ・オリーブオイルレシピの考案者~
サロン・ドキュイジーヌ エッセイエ・ヴ
藤山 朗子先生
かわいくてヘルシーで大変ではなくて、
楽しく作ってキレイになれる、
フレンチおうちごはんが習える料理教室です。
パリのアパルトマンにいる気分になれる
サロンでお待ちしています!
HP:「サロン・ドキュイジーヌ エッセイエ・ヴ」