
トルティーヤ
分類:和えもの・ナムル・サラダ 塗る・つける その他


材料
鶏の挽き肉:130g
トマト(大玉):1個
レタス:2枚
トルティーヤの皮:3枚
細切りチーズ:適宜
キヨエオリーブオイル:大さじ1
マヨネーズ:大さじ1
ディジョンマスタード:大さじ1
ケッパー(みじん切り):5~6粒
バロックスオリーブオイル:適宜
塩:適宜
こしょう:適宜
分類:和えもの・ナムル・サラダ 塗る・つける その他
材料
鶏の挽き肉:130g
トマト(大玉):1個
レタス:2枚
トルティーヤの皮:3枚
細切りチーズ:適宜
キヨエオリーブオイル:大さじ1
マヨネーズ:大さじ1
ディジョンマスタード:大さじ1
ケッパー(みじん切り):5~6粒
バロックスオリーブオイル:適宜
塩:適宜
こしょう:適宜