オンラインでのご購入はこちら
分類:その他
材料
鶏ムネ肉:300g 大葉(細切り):5枚 麺つゆ:大さじ2 梅干し(大):2つ キヨエ・オリーブオイル:大さじ1 醤油:適宜 バロックス・オリーブオイル:適宜
鶏ムネ肉を食べやすい大きさに切り、梅肉・大葉・麺つゆ・キヨエオリーブオイルを加えてよく和え30分程度おき味をなじませる。
バロックス・オリーブオイルを弱中火で温めたフライパンにSTEP1を全て加え、よく焼けば最後に醤油を外から回しかけ完成です。*火を強し過ぎるとお肉が固くなるので要注意です。
「旬を食べよう料理教室 DECO HOUSE キッチン」渡邉美穂先生のレシピ
レシピ 分類: 塗る・つける
「フランス菓子教室à trois heures」平嶋 さよ子先生のレシピ
レシピ 分類: デザート
「ATELIER MONAMIE(アトリエモナミ)」田中 嘉代子先生のレシピ
レシピ 分類: 煮込み料理
「パンとお料理の教室Reposer(ルポゼ)」石毛郁子先生のレシピ
レシピ 分類: 塗る・つける その他
「白神こだま酵母パン教室 Close to クロースツー」大西友美先生のレシピ
レシピ 分類: 和えもの・ナムル・サラダ
「食のアトリエ・スパロウ」スパロウ圭子先生のレシピ
「シュガーズキッチン」園田寿先生のレシピ
レシピ 分類: パスタ 塗る・つける
「Maison OCTOBRE」服部カンナ先生のレシピ
レシピ 分類: 和えもの・ナムル・サラダ 塗る・つける
「料理とお菓子の教室 サロンド シェリ」川添 愛実先生のレシピ
「わざてま」益成 あゆみ先生のレシピ
「MATSUO COOKING CLASS」松尾 喜代江先生のレシピ
「野菜ソムリエプロの料理教室サロン・ド・シエル」井上宣子先生のレシピ
キヨエの殿堂レシピ一覧はこちら
正月の余ったお餅でつくるレシピ
レシピ 分類:その他
ささっとご飯レシピ
食べ過ぎた翌日に胃を休めたい山芋レシピ
レシピ 分類:和えもの・ナムル・サラダ
箸休めの豆苗サラダ
つゆなし素麺
レシピ 分類:和えもの・ナムル・サラダ パスタ その他
赤身を楽しむレシピ
レシピ 分類:和えもの・ナムル・サラダ その他
ひとつの鍋で全部済ませるショートパスタ
レシピ 分類:パスタ
ちょっと簡単でおいしいサラダ。
うま味ある桜えびを使ったレシピ
子供のお弁当に簡単ほうれん草(簡単すぎてごめんなさい)
辛いパクチーサラダ
いなだを使ったカルパッチョ
レシピ 分類:和えもの・ナムル・サラダ 塗る・つける その他
みんなのキヨエ・レシピ一覧はこちら
お料理コラム一覧はこちら
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
春を感じるわかめサラダのレシピ
定期購入者様におすすめの食育おやつ。
ご購入はこちら