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分類:和えもの・ナムル・サラダ その他
材料
【キヨエ・アンバサダー】尾田先生のレシピ 鰹(刺身用):140g オレンジ:1/2個 ベビーリーフ:適量 カッテージチーズ:大さじ2 キヨエ・オリーブオイル:大さじ1 和風ドレッシング:大さじ1/2 ナンプラー:大さじ1/2 砂糖:小さじ1/2 塩・コショウ・オリーブオイル:適宜
鰹は2㎝幅ほどに切り、表面に塩・こしょうを振り、オリーブオイルを熱したフライパンで両面を焼く。
オリーブオイル、ナンプラー、砂糖、和風ドレッシングをホイッパーでよく混ぜる。
オレンジは果肉を取り出し、器にベビーリーフ、カッテージチーズを添え①を盛り付け②のソースをかければ完成です。
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