Super Premium Quality OLIVE JUICE 100% OIL Kiyoeオリーブジュース100%オイル
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背景

鰹のソテーナンプラーオリーブソース

分類:和えもの・ナムル・サラダ  その他  

線

材料

【キヨエ・アンバサダー】尾田先生のレシピ

鰹(刺身用):140g
オレンジ:1/2個
ベビーリーフ:適量
カッテージチーズ:大さじ2
キヨエ・オリーブオイル:大さじ1
和風ドレッシング:大さじ1/2
ナンプラー:大さじ1/2
砂糖:小さじ1/2
塩・コショウ・オリーブオイル:適宜

step01

鰹は2㎝幅ほどに切り、表面に塩・こしょうを振り、オリーブオイルを熱したフライパンで両面を焼く。

step02

オリーブオイル、ナンプラー、砂糖、和風ドレッシングをホイッパーでよく混ぜる。

step03

オレンジは果肉を取り出し、器にベビーリーフ、カッテージチーズを添え①を盛り付け②のソースをかければ完成です。

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